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A receita foi estreada hoje, mas é definitivamente para repetir! Leve e, o melhor de tudo, sem culpa :)
Bacalhau à Brás fingido
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 300g de bacalhau desfiado
- Curgete em palitos pequenos
- Cenoura
- Couve coração
- Alho francês
- 2 ovos
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de preparação:
- Fazer um refogado com cebola e alho picado, azeite, 2 colheres de sopa de água e sal.
- Colocar a cenoura, a couve coração e o alho francês.
- Juntar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar.
- Quando já tiver cozinhado, juntar a curgete e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
- Bater os ovos e juntar 1 colher de sopa de salsa picada, sal e pimenta. Adicionar à frigideira e mexer bem até estar cozinhado.
- No final, temperar com salsa a gosto.
( Receita da Nutricionista Mariana Chaves )
I tried this recipe today for the first time and I will definitely repeat it! Light and, best of all, no guilt :)
"Bacalhau à Brás" - healthy version of the Portuguese classic.
Ingredients (for 4 people):
- 300g of shredded cod
- Zucchini in small sticks
- Carrot
- Cabbage
- Leeks
- 2 eggs
- 1 small onion
- 2 garlic cloves
- 1 tablespoon of olive oil
- Parsley
- Salt
- Pepper
Preparation:
- Cook the chopped onions and garlic with the olive oil, 2 tablespoons of water and salt.
- Add carrots, cabbage and leeks.
- Add the shredded cod and cook.
- Add the zucchini and cook for another 3 minutes.
- Beat the eggs and add 1 tablespoon of chopped parsley, salt and pepper. Add to the pan and stir well until cooked.
(Recipe by Nutritionist Mariana Chaves)
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